быть

Анна Соул
Просто быть и просто жить -
Вот великое прозренье..
Просто так людей любить,
Вот оно же - просветленье -

Рядом, здесь, с тобой всегда..
А ты все за чем-то гнался..
Но, знай, ведь, главная беда -
Ты в здесь-и-сейчас не оставался..