Mamba. ru

Изя Каспийский
В нежных чувствах пылаю,
Грудь любовью томится,
В предвкушении рыдаю
С фотографий девицы.

Как мальчишка попал
В социальную сеть.
На нее я запал,
От любви хочу петь.

Снизошла Терпсихора,
В танце чувств написал:
"Вы прекрасны, сеньора,
Вас так долго искал".

Жду ответа, страдаю,
Вдруг отвергнет сейчас,
Как ответ получаю:
"300 гривен за час".