Меланхолия у окна

Лексей Малышкин
Я поставлю стул
У окна поближе
И прильну к окну
От такой тоски
Ничего от слез
Я сейчас не вижу
Не могу обнять
Я твоей руки

Вот и первый снег
Начинает осень
Если так любить
Что нас дальше ждет
И зачем ходить
У берёз и сосен
Все равно зима
За тобой придёт