Приручить эту с к уку с клыками...

Лю-Ка
Приручить эту с(к)уку с клыками,
Мне далось только пятого дня.
И, поверь, не с пустыми руками.
К ней являлся с подарками я.

То цветы, то колечко с цирконом
(Бриллиант, может, после куплю),
То ей песни орал под балконом,
А она огрызалась: " Я сплю".

Что ж ты, гадина, мне намекала?!
Что ж все ныла на сайте в "жилет"?!
Пишут, дескать, одни аксакалы,
Настоящих мужчин, типа, нет?!

Дескать жадные мы до подарков,
Лишь за "ОК"и их можем купить,
Я пришел...Нет. Примчал! В иномарке!
Что б хоть, как-то тебе угодить.

Испугалась, зараза такая!
Ты же смелая лишь на словах.
Я ж, глупышка, теперь тебя знаю
И уже никому не отдам.:)
(15.09.13г.)