Скольжение

Татьяна Крендельщикова
Скольженье по поверхности стекла,
Приводит в торможенье.
Иду в бреду по кромке льда,
Играя искрою мгновенья.

Вся жизнь,как "русская рулетка",
Доводит чувства до предела.
Стремишься к счастью,как кокетка,
Не видя своего удела.

Стрелять в "десятку",право,не умеешь-
Отдача сильная в плечо.
По граммам долю женскую отмеришь,
И все как-будто "ничего".

Смятенье буйное души
Затягивает,как торнадо,
И яркой звездочкой в глуши
Забрезжит малая награда.