Худеем вместо

Шахтёрочка
Утром встала жена на весы
И испортила всем настроенье.


Утром встала жена на весы, -
Понял муж, что обеда не будет.

Надо новый трельяж прикупить, -
Что-то в старом я не помещаюсь.