небом Питерским

Пестрый Ряд
…Засыпаем всегда под разными,
Просыпаемся под одним
Небом питерским,
Что связало нас
Город, ставший уже родным.
А когда-то давно…
Неделю. Или пару тому назад
Я, конечно, мечтала, надеялась,
Но не верила в этот расклад.
Мне казалось безумным, немыслимым
Невозможным…
Но рядом - Ты.
И неважно, что после полуночи
Где-то там разведут мосты.
Нас однажды свела вселенная,
И бессильна людская молва,
Перед неистощимой энергией,
Когда шепчешь: “Люблю тебя…”