сижу за компом в тишине

Людмила Половинкина
сижу за компом в тишине.
а за окном темно
лишь только дождь стучит в окно
нарушив мой покой.
уж время час второй пошёл
а мне всё не уснуть.
тоскует сердце у меня
слегка сжимает грудь
тоскует только об одном.
того кого люблю.
я говорю ты не тоскуй
 всё буде хорошо