Ты колдун

Елена Кашира
Ты колдун, расколдуй, не дурмань, отпусти,
Оторви свои руки от девичьих плеч,
Уходи поскорей, уходи и прости,
Я не в силах тебя так, как есть ты, сберечь.
Не ревную, не плачу, не злюсь, не прошу
Твоей верности, ты - волен сам себе,  знай.
Ну, а если от боли губу прокушу,
Не спроси, отчего же, и не вспоминай.
Упрекнуть - не хочу, промолчу, не могу
Даже слОва сказать - сам себя упрекни,
Если будешь стоять на другом берегу...
А уйду - не вини ты меня, не вини.
Ты колдун, расколдуй, я на страшную боль
Обрекаю себя до последнего дня,
С губ сочится не кровь, на ресницах - не соль,
Расколдуй, пожалей, отпусти же меня!
1991