сколько сменилось аэропортов что бы счастливой ста

Детка Джи
Небо уставшее
Птицы устали сидеть в своих клетках
Я устала летать
Сколько сменилось аэропортов
Что бы счастливой стать
Лица не пишут, лица смеются
Зная ошибок сеть
Да мне не спится
Да мне не грустно
Это как посмотреть
Я потерялась, я заблудилась
Мне пытались помочь
Громко хотелось кричать и уехать
Это не превозмочь
Воздуха мало хочется света
Горло запутала плеть
Мало быть только рожденной птицей
Нужно еще и взлететь