в старом Замке

Пестрый Ряд
С тобой время течет совершенно иначе,
Запуская в прошлое свою пятерню,
Я пытаюсь найти, чтобы все это значило,
Но снова ничего так и не пойму...

Твои пальцы бережно касаются клавиш,
В окружении стен, которым много веков,
Ты послание в прошлое хочешь оставить,
Сшивая мелодию из облаков...