End

Яценко Екатерина
Да,я успокоилась и без тебя не сгибаюсь.
Больше писать о тебе не хочется,
Я не страдаю от одиночества,
Я улыбаюсь.

Отныне,ты-не центр Вселенной,
Отныне,ты даже не пыль.
Ты то,что самое последнее/мелкое..
Ты больше не моя энтропия.


Не собираюсь в глазах тонуть.
Боготворить их зеленость и грустность.
Со мной тот,с кем хочется заснуть
И так же хочется проснуться.