Сатира15

Забина
Рекламы вешают, о пользе лекарства,
заботиться,значит:
О нас государство.

Одно от другого намного полезней!
Когда, будет меньше болезней?

Я не пойму задачу,мы в прошлом
Жили бедно, живём богаче?
А выглядим бледно.