письмо к другу

Пестрый Ряд
Ты бескрайний простор души,
На тетрадный лист положи,
Все как есть о себе напиши,
Я тебя принимаю любого.

Как огонь внутри не гасить,
И жить так чтоб хватало сил,
Ты меня объяснить не проси,
Я сама этого не знаю...

Чем дышать, когда в горле ком,
Что не лечится молоком?
И пытаться в мире чужом
Отыскать хоть искорку света...

Кого слушать? Куда идти?
Что сказать прощай иль прости,
И как веру в себя спасти,
Не губя при этом другого...