простая

Алла Небо
Затаишься, умолчишь угрюмой рыбой
И получишь запоздалое: спасибо!
Мягким поцелуем в щеку.
И стаканом яблочного сока.
Я другая. Я вот какая.
Податливая. Простая.
Всего одним глоточком.
Да поцелуем в щечку.
Привет из мая.