одиноко сидишь и тоскуешь

Людмила Половинкина
 одиноко сидишь и тоскуешь
 ты готов её нежно прижать
 ты хотел бы услышать тот голос
 что шептал тебе тихо  слова
 ты готов всё вернуть
 ну  уж поздно
 повернуть ты не можешь  назад.
 нет её  и от этого плохо.
 сердце жмёт и тоскует душа
 ты сидишь и тебе одинока
 перебрать ты не можешь слова.
 мысли кружат от этого плохо.
 потерял ты её навсегда.