Доктор

Наталия Комплимент
Мне доктор прописал покой.
И на бумажке выписал лекарство/предназначение....
Кто их почерк разберет?
А может не покой? Убой или ковбой?
Какой дурацкий почерк.
Пришла к нему, а он не слушал меня даже,
Надел очки, закинул ноги на кушет.
Скучающе зевнул, нахмурил брови,
Склонил чуть вбок, высокий лоб.
Уж я ему всю душу изливала,
И жаловалась, и стонала, и плакала...
Да, плакала.
А он сидел, казалось, что сейчас уснет.
Меня, конечно, это удивило, обидело,
Я бросилась на выход...
А он загородил проход!
-Эй, отойди! И дай пройти!
-Эй, отойди и дай пройти!
Как попугай, за мной все повторяет.
Да, вот такие, эти доктора!
Так не люблю их, совсем не уважают.
И лишь по этой, жизненной причине,
Я с детства не хожу по докторам.
Зачем мне врач? Я лекарь-сам.
Игра воображенья/отраженья...)