Он ушел однажды по английски

Лиза Светенкова
Ты не бойся, это просто виски...
Словно осень разлилась в бокале.
Эта осень стала очень близкой.
Нас с ней дождь и слезы обвенчали.

В жизни слишком мало совпадений.
Кто-то жизни красками играет.
Он рисует наши параллели
И зачем - то их пересекает..

Мне б его рисунок, да на стену.
Из души на стену вырвать память.
Ты не бойся, больше не задену...
Под дождем тихонько гаснет пламя.

Осень стала верною подругой.
Листья под ногами расстелает..
Кто - то нас столкнул опять друг с другом,
Параллели превратив в спирали...

Я пожалуй выпью крепкий виски...
Осень, я с тобой чуть-чуть поплачу...
Он ушел однажды по английски...
Будто бы не мог уйти иначе...