Хоровод

Любовь Дениченко 2
Средь списка избранных - "Анклав",
Чьи имена мне, всё ж, дороже.
Но хоровод, чьи перлы льют
На них ручьи подлива жгучего,
Хоть и обряжен в доспехи блеска славы,
Глух к зову к миру.
Их развести б налево и направо....
Напрасный труд: петарды взрывов
Продолжат этот "праздник".

Когда ж черёд наступит времени,
Забыть поджоги этой лютости?