Я научилась отпускать людей...

Анна Рыбалкина
Я научилась отпускать людей,
Словно птиц из клетки своей.
И зачем держать их в узде?
Когда рвутся на волю к себе.

Я научилась засыпать к утру,
Хотя вовсе и не старалась.
Я теперь без тебя смогу.
Но забыть тебя не пыталась.

Я научилась не смотреть вдаль
Мне теперь и себя не жаль.
Будто замерло все вокруг.
Рядом много милых подруг.

Их зовут гордость, дикость, печаль.
И со мной они навсегда.
Ну, давай же, лети, давай!
Я останусь с ними одна.