Не хочу одинаково мыслить

Тамара Крышилина
Не хочу одинаково мыслить,
И боюсь перещелкнуть затвор,
Отпечаток на времени тиснуть,
На лице ощутить приговор.

До краев чаша жизни испита,
Только жажда намного сильней.
По щекам Твоя щедрость избита
И Любви стало только больней.

Силы кончились,нечем напиться,
Не с чем Вечного встретить поток.
И с собою не хватит ли биться?
...Через плоть-в Бесконечность - уток.