О безответной любви

Николай Манько
Мне сегодня знаю,
будет не до сна,
дайте мне  гитару,
плачет пусть она.
Камыши озёрные,
от костра угли,
твои очи чёрные,
душу обожгли!
ты княгиней властной,
только повели,
а твой танец страстный,
вывел с колеи!
Ночь уже повесила,
мне рога от месяца,
оттого не весело,
с горя б не повеситься!
Камыши озёрные,
от костра угли,
твои очи чёрные,
душу обожгли!