Так надо

Анна Архипцова
Ну иди ты своей дорогой!
Хочешь если, значит так надо,
Ведь не важно ни черту, ни Богу
То, что будет твоею наградой.

Ты иди туда, куда нужно,
И не бойся! Шагай посмелее,
Ты начни самому себе службу,
Становись с каждым шагом сильнее.

Я сама это вряд ли сумею,
Но зато за тебя буду рада.
Плохо? Больно? Живи не жалея!
Пусть не вышло, значит так надо.