признание

Катя Целтер
 

тёплых рук надёжное кольцо
женщина растроганная счастьем
страстью озарённое лицо
осознание прекрасной власти
тени-оригами на стене
потолок то низкий то высокий
шепот и восторгов нежных строки
писанные ветром на окне
утро... кофе ...лифт ...летит дракон
он тебя уносит...миг прозрения
я тебя люблю а ты влюблён
не в меня в мои стихотворения