Да, и у нас любовь была

Зырянов Владимир Лукич
               
                Да и у нас любовь была,
                Когда с улыбкою смущенной,
                Ты белой  лебедью  плыла
                Среди подружек  восхищённых.
               
                Дымком  метался шепоток.
                Мне было грустно от чего-то.
                Летели брызги в потолок,
                Сверкали вспышки снятых фото.

                Ну а потом мы, как во сне,
                Спускались  вместе, по ступеням,
                И  ты, шептала что-то мне,
                Лучась, в порыве откровенья.

                Да, и у нас любовь была.
                И ночь была, от  счастья пьяной.
                Жаль, не хватило  нам  тепла,
                Что, нужно сердцу, постоянно.