Связующая нить

Владимир Люсин
На «Танго ночи»   
Рина Стоцкая       

Танцуя страсти в унисон
на разных полюсах планеты,
мы разрываем явь и сон
немым вопросом: Где ты? Где ты!

Тонка связующая нить
тех трепетных воспоминаний...
Нам прошлого не изменить
и не избавиться от маний!