следуя по маршруту пути 13918

Раба Божья
осень две тысячи тринадцатого года, уже закатывается сентябрь
за верхнее веко неба, и хрусткие
орехово-охровые сеточки крыльев листвы
hfccsgf.ncz:
dhtvtyb nfr vfkj vfkj vfkj
vfkj

бреду как безумная по мокрой в темном бархате предночной зелени,
росы разбрызганы, меркнут при лунном свете холодными звездами.
если бы все было намного проще, если бы я знала,
что когда-нибудь я буду стыдиться тех знаков, где
неосторожно себя препинала;
а я сижу и жду тебя, а
я
сижу
и жду
тебя,
а
я
что, получается, глупая?

город стал ненавистен, и улицы
нагло дышат в лицо смрадом,
и я как безумная бреду по городу,

и никого нет рядом.