Мечты, мечты

Лидия Ежель
А у дороги, у дороги, у дороги,
Там прости-девушки  стоят, стоят гурьбой,
У них такие уж хорошенькие ноги,
Я еду мимо, еду мимо них домой!

Ох, если б был бы я, друзья, да чуть моложе,
Я приглянУл себе, хоть парочку тех ног,
Но только мысли, только мысли! Так негоже!
Ой, что-то я, друзья, от мыслей занемог!

А на закате, жизнь такая, юморная,
А на закате- все мечты, мечты, мечты!
И у дороги стоит краля озорная,
Эх, мне друзья, теперь  до ней уж не дойти!

Прошла уж молодость шальная, пролетела,
Жизнь пролетела, пролетела, словно миг!
Как  вспомню я, душа моя тогда вся млела!
Теперь лишь я смотрю, мой друг, смотрю на них...

Ах, жизнь такая, жизнь такая, в ней все сложно,
А при Советах, был тогда, большой запрет!
Теперь  все можно, мои други, уже можно!
Но у меня теперь, на них, уж силы нет!