Я очень дорожу тобой

Дым Мыслей Катерины
Ты удивляешь каждый день
Улыбкой смехом,добротой,
И что бы ни было теперь,
Я очень дорожу тобой.

Как много дал ты мне тепла
Холодным вечером в грозу...
Я очень дорожу тобой!
Но сердце спрячу под броню.

Не пророню я больше слёз
Ведь я люблю тебя,о Боже!
Цветок любви давно пророс
И ты мне в мире всех дороже....