Два сердца песня

Светлана Катарская
 Авторский анонс. Слова моей новой песни "Два сердца". Предлагаю вашему вниманию, Уважаемые исполнители и другие заинтересованные лица, если вдруг кому-то из Вас эти слова растопили душу или приглянулись, могу стать вашим автором этой песни и последующих мной написанных.
 
        Два сердца...
       Припев:

Два сердца тают от любви,
Прошу в глаза мне посмотри.
Увидишь ты в глазах печаль.
Меня любить пообещал.
Два сердца тают от любви,
Прошу тебя, не уходи!
Давай останемся с тобой
Любить друг друга под луной.
 
1.Все было, как индийский фильм.
Ты был богат и всем любим.
Меня ты встретил во дворе,
Когда я пела при луне.
Я пела песни о любви
Для всех прохожих, чтоб они
Мне денег дали, пусть на чай,
Ведь жизнь моя - пустой причал...
       Припев:
2.В детдоме выросла сама
Не знала мамы и отца.
Не знала я своих родных,
Росла одна среди чужих.
И время быстро пронеслось
Пришлось оставить мне детский дом.
И вот теперь я во дворе
Пою всем песни при луне...
      Припев:
3.Ты был один среди толпы,
Мне подарил свои цветы.
Сказал, что хочешь лишь со мной
Бродить всю ночь ты под луной.
И я поверила в слова
От счастья была я пьяна
И полюбила всей душой.
Но потеряла свой покой.
      Припев:
4.Брожу сама я не своя,
Когда со мною нет тебя.
Все мысли только о тебе,
Когда приедешь ты ко мне.
И будем вместе мы с тобой,
Бродить весь вечер под луной.
Друг друга крепко обнимать,
И в губы нежно целовать...
       Припев: