Страна неПуганых Вождей...

Александр Вологдин 3
Страна Распилов  и Откатов
страна безудержных страстей
страна  ракет  и  автоМатов
и  невменяемых  Вождей..

Скажи за что Ты так не любишь
многоСтрадальный свой народ
и почему всё время смотришь
в чей-то Вонючий  Жадный  рот?

Порвали Русскую  рубашку
под свист отъявленных князьков
ради сомнительной поблажки
под  песни западных  волхвов

Когда нибудь отхватит каждый
свой с  вазелином пирожок
проснёмся поутрУ  однажды
в  казённый  глядя  потолок