Любимому поэту

Маргарита Вышенская
Поэт Великий был Расул Гамзатов!
Поистине великий был Поэт!
И беден был, не гнался за зарплатой
Ему сегодня 90 лет...

Но жив Расул! Его поют, читают...
И чтят не только на родной земле...
Он призывал к любви и дружбе в крае...
В котором в счастье жили ВСЕ!

8.09.2013г