Афоризмы

Белозёрова Светлана
Недостатки воспитания от вседозволенности и усиленного питания.
Лучше правду знать, чем в неведении страдать.
Лучше выстрел в упор, чем за спиной топор.
Боль, причинённая тебе, отзовется, бумерангом к обидчику вернётся.
Хочешь есть калачи, иногда промолчи.
Тайное всегда становится явным и посторонним кажется забавным.
Не ищите козлов отпущения. Просто попросите прощения.



Рисунок из интернет