осень

Сова Спит
Патриархальным, медленным шагом спускается осень.
На душе облетевшими листьями  - уложено дно
Пропасти.
Мы на глубине дышим. Мы на глубине живем.
Мы до зимы уходим под лед.
Бьемся об него глазами, с застывшей пеленой стекла.
Нам ничего не сказали.
Очередная весна ушла. Ушло лето.
Мы где-то..
Мы где-то в дали, под шуршашими листьями оплакиваем цветы
И собираем руками тучи, укладываем их плотными рядами,
Расправляем и смотрим, как небо исходит слезами и мокнем.
Только.. секундная стрелка совсем не прибавляет ход.
Она никогда не пойдет нам на встречу, ибо это -
Против всего.