не человек я, а лишь его проба

Дженни Рагвай
А мне бы только раз, еще тебя увидеть,
а мне бы хоть на миг, в глаза твои взглянуть,
никто из нас не мог, судьбу нашу предвидеть,
любовь исчезла и,  наш оборвался путь.

Но мне бы хоть чуть-чуть ладонь твою потрогать,
и провести по волосам своей рукой,
но строишь из себя ты недотрогу,
сегодня тебя видела с другой.

Ты с ней идешь, ее ты обнимаешь,
как обнимал меня, когда любил,
любить ее ты тоже обещаешь?
этим поступком, ты меня убил.

Ты растоптал во мне любовь до гроба,
все чувства искренние ты поджег,
не человек я, а лишь его проба,
на месте сердца, лишь ожег.

Не чувствую ни боли, ни смиренья,
не чувствую я больше ничего,
нет жалости, и нет волненья,
не чувствую дыханья твоего.