Береги своё счастье

Дарья Литвиненко
Не замечая счастья своего,
Люди делают грубейшие ошибки.
Но говоря себе на них: «Ну, ничего.
Со временем появится улыбка».

В нашем сердце для этого счастья
Останется укромное место.
Позже в минуты беспощадного несчастья
Ты захочешь, что бы оно было рядом.

Все недосказанные нами фразы
Всплывают от незначительных мелочей.
Все не осуществленные планы
Превращаются в сотни бессонных ночей.

Пока не поздно, счастье держи своё.
Иначе оно уйдет и не вернётся домой.
Ушедшее не вернуть, все знаю это прекрасно.
Поэтому, не смотря ни на что, береги своё счастье.