Ослепляет невзначай

Сергей Степанов 9
Мы целуемся, так пылко
Страсть кипит через края.
Обмануться можно ловко
Я не твой, ты не моя.

Что на сердце,что под сердцем
Ну попробуй угадай?
Ведь любовь, как взгляд на солнце
Ослепляет невзначай!