Если б дал Господь мне силы

Пылаева Ольга 1
 - Если б дал Господь мне силы
Я б жила, а не казалась
К твоему порогу, милый -
Постучалась - и осталась

 - Сердце грустное остыло
Я б согрела - постаралась
Ключевой водой бы смыла -
Боль ушла - любовь осталась

***

 - Если б дал тебе Я силы
Ты б такого натворила
Со своею малой силой
Даже справиться не в силах
Пусть все будет так как было...