Робкий стих Боязнь

Александр Янцен
О как же много ты дала ...
Я ослепленный тем что есть,
Кружась в лихом, беззвучном счастье,
Не заслужил сказать и лесть ...

Я лишь прошу, будь ты моею
И от отказа леденею...

Не дай мне сгинуть от речей,
Я зачерпну для нас все страсти
И горстку пламенных лучей
Я поднесу как символ власти...