Желания...

Тара Ирия
В лесу мирских невзгод желания ветвятся,
Заботливо ухожены людьми.
И многие умрут, но многие родятся,
Чтоб выпить каплю молока Лакшми...

Пока стучат сердца, желаний ненасытность,
Людьми из века в век руководит!
Все ищут лишь путей устроить свою бытность,
Всё больше разжигая аппетит...

Но только чем грузней материи оковы,
Тем всё трудней под звёздами парить…
И пусть ломится стол, пусть ждут тебя альковы,
Дух хочет только с БОГОМ говорить!

Душа стремится ввысь, познать ЛЮБОВЬ святую!
И не заменит шелк всех простыней
Блаженство БОЖЬИХ ласк… ОН песнь поёт простую,
Зовёт к СЕБЕ сквозь иллюзорность дней…
                12.03.2013(11.52)