***

Василий Стопудов
Кровь не брызжет из вскрытых вен
И кулак по привычке сжат.
Я сумел приподняться с колен,
Только ноги еще дрожат.

Только трудно еще стоять
Под напором насмешек чужих.
И нельзя их ничем унять
И нет смысла бежать от них.

Я устал от наигранных сцен
Да и сам наигрался всласть.
Может зря я поднялся с колен,
Если есть вероятность упасть...