***

Аннен Будылкина
Наш роман прожил недолго,
Ведь пять месяцев - не срок,
В моих мечтах рождалось много,
Но, ты оказался не готов...

В судьбе моей вновь повторенье,
Дежавю грядет опять...
Была любовь, всего мгновенье,
И пустоты не избежать...

Проходит время одиночкой,
Проходит вечер не с тобой,
Что говорилось, стало точкой,
Мой темный спутник вновь со мной!