веселый сиих

Наталия Кузнецова 4
Нас людей на свете много
Много видов много рас
Но таких людей, веселых
Ты не встретишь  иной раз
Вон идет, какой-то мрачный
Жизнь успела потрепать
Или друг его невзрачный
Тянет в дурь его опять
Ну а раз веселых мало
Можно их и поискать
Чтобы мрачных меньше стало
Надо всем веселым стать