Уместные женские вопросы

Сергей Борисович Литвинов
Когда терзаемый смущеньем,
              я подарю тебе цветы,
Когда я окрылен любовью,
     в стихах все выражу мечты!
Когда снедаем буду страстью,
          пылая словно от огня,
"Хочу", чтоб ты меня спросила:
  "Что, правда любишь ты меня?" 
Когда взаимности добившись,
       я в сладострастии с тобой,
Теряя от нежнейшей ласки,
             сознанье, разум и покой,
От счастья вознесясь над миром,
             своей обласканной душой!
"Хочу", чтоб ты меня спросила: 
  "А что, ты счастлив хоть со мной?" 
И наконец, когда в оргазме,
    экстаз постигнет неземной,
Мои уста прошепчут имя,
     Твое - любимейшей, родной,
Когда с блаженною улыбкой
скажу:
                "Любимая я твой!"
"Хочу", чтоб ты меня спросила:
     "Что, точно хорошо со мной?"