Ожидая счастье

Виктор Федрин
                Может ты теперь мне не поверишь,
                Может не воспримешь мой призыв,
                Обо всем, может ты жалеешь,
                Свои чувства в жалость превратив.


                Мы сидим в ресторане с тобою,
                Вино тает в бокале искрясь,
                Встречи наши не стали судьбою,
                Лишь романом стала легкая связь.


                Я в глазах твоих вижу усталость, -
                Дни разлуки ведь так не прошли,
                И ушла та веселая радость,
                Вдруг, когда мы друг друга нашли.


                Улетела любовь, отшумела,
                Словно в мае сирень отцвела,
                Лишь крылом нас обоих задела,
                К мигу страсти она привела.


                И теперь ни о чем не жалея,
                Не скажу любви нашей: ''Прощай!"
                Ведь надежду на счастье лелея,
                Повстречаемся мы невзначай!