Возраст вдохновенья

Лидия Романова -Жуковец
СОРОК - возраст вдохновенья,
Драйв, эмоции, азарт!
Мчу в авто на день рожденья
Как звезда на хит-парад!
Шпилька - десять сантиметров,
Платье новое - отпад!
Чую - море комплиментов
И подарков водопад!!!

ГЛАВНОЕ: - чтоб не помялся
По дороге мой наряд,
И каблук не поломался
Зацепившись за фасад,
Чтоб язык не заплетался
Речь толкая невпопад,
И бойфренд не догадался...
Что мне в паспорте... 50!