другая

Ирина Лоран
Между светом и темнотой,
Половину себя я не вижу,
Где то там, затерялась во тьме,
Без любви, без желаний, без смысла.
Где-то там , я на ощупь иду,
все пытаясь дорогу найти.
Темнота пожирает внутри.
Без Тебя мне темно!
Как идти?!!

Я "другая" в лучах искупалась.
Мне легко и светло на душе.
Для меня открылись врата рая,
Я не думаю о тебе!
Как машина очистила память,
стерла все, все что было с тобой.
Свои "розовые очки" я снимаю..
И опять становлюсь я другой..