не надо

Арина Маякова
ну хватит
родной
не надо
мы отравлены этим ядом
уже никогда не будем рядом
не поцелуем
друг друга
взглядом
уже не насладимся одним закатом
водопадом
не восхитимся вместе
не стать мне твоей невестой
и мир на двоих
уже не тесен
не взлетим от касанья
в поднебесье
мне твои шутки неинтересны

уходи
родной
я тебе не рада
я прошу тебя
я прошу.
не надо.