Венчанная душа

Елагина Елена
Мир Христа, Его любовь святая
На нас нисходит, оживотворяя,
Преобразует и врачует душу
От грехов ее, как гнет гнетущих.

Душа, согретая любви лучами,
Словно с солнцем ее обвенчали,
Радости полна, до бесконечности,
Душа созревает для вечности.