К юбилею моей супруги Тамары

Абдульмахмуд Рахимов
Для тебя, моя родная,
В этот славный, светлый день,
Я здоровья пожелаю!
Сколько?!? Много - "ясен пень"!

Счастья у тебя в достатке,
Муж - красавец - красавЕц!!!
Есть конечно недостатки,
Но зато герой - отец!!!

Хватит обо мне "хорошем".
Юбилей - то у тебя.
Я скажу тебе попроще
Обожая и любя!

Крепко - крепко расцелую
И прижмусь к тебе щекой.
Скоро свадьбу золотую
Будем праздновать с тобой!

Серебром покрылся волос,
Ну и что? Я так скажу,
Шестьдесят совсем не возраст -
Нынче ночью докажу!!!

сентябрь 2013 года г.Волгоград

на фотографии моя Тамара со старшей внучкой Лерой.